افرازات واجسام صغيرة التي تخرج في البول

رقم الاستشارة الطبية: 35380
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 857
زائر
هناك اشياء تبدو كخيوط بعض الأحيان وبعض الأحيان قطعة متماسكة معًا بحجم الاظفر الصغير او اكبر في البول، اراهم منذ سنة تقريبًا و كان ظني أنها افرازات فقط خرجت مع البول، فليس لدي أي اعراض أخرى كحرقة والألم او الحكة

عملت تحليل بول قبل فترة شهرين أو ثلاثة لغرض آخر وكانت النتيجة التهاب واكلت الأدوية كما هو مطلوب مني لكن لم يتغير شيء، ايضا عندما اتبرز فأن افرازات بيضاء تميل الي الصفار قليلًا تخرج وتمتد من منطقة المهبل بشكل قطعة واحدة، لم تحدث لي سابقًا هذه اول مرة، ولدي افرازات ايضًا لكن لا رائحة شديدة لها

هل هذه الأشياء طبيعية ام انها قد تحتاج إلى الذهاب إلى الطبيب، وهذه الاشياء في البول ليست دائمة فبعض الأحيان تكون موجودة وبعض الاحيان لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
أدوية مستخدمة
suraxim 400
تشخيص الطبيب
التهاب
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك..
مبدأيا افرازات المهبل التي تبدو علي هيئة كتل قد تكون اصابة بفطريات
من الممكن استخدام اقراص بالفم او علاجات موضعية بالمهبل للفطريات
كمان ان افرازات الشرج قد تصاحب الطفيليات او بعض الديدان لذا
من الأفضل عمل تحليل بول جديد وتحليل براز والعرض علي طبيب للتقييم

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، يجب عمل تحليل بول وتحليل براز لمعرفة سبب الافرازات والجسام الصغيرة التي تخرج في البول فقد تكون نتيجة للاصابة بالاملاح وخروجها من القنوات الكلوية
كذلك يحتمل اصابتك بالديدان المعوية ويتضح ذلك مع تحليل البراز
تؤدي التهابات مجري البول الي الاصابة بالالتهابات المهبلية ويتضح ذلك اذا كان لديك افرازات مهبلية او حكة
يمكنك تناول العلاج التالي
Rowatinex كبسولة ثلاث مرات مع شرب الماء بكثرة
Gynozole كريم مهبلي قبل النوم لمدة ٥ ايام من الخارج فقط بدون استعمال الانبوبة البلاستيكية المرفقة