افرازات بيضاء ذات رائحه كريهه بعد شهر من الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 32224
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1202
زائر
لقد حدث لى اجهاض شهر واحد والان مر شهر من الاجهاض ومنذ اسبوع الاحظ افرازات بيضاء مخاطيه مع رائحه كريهه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا اطعاطى اى ادويه

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان وجود افرازات بيضاء ذات رائحة كريهة تشير الي وجود التهابات مهبلية ، وليس لها علاقة بالاجهاض فقد تحدث للسيدة في اي وقت ،
قد تكون العدوي فطرية اذا كانت الافرازات احيانا شايلة واحيانا تشبه اللبن الرائب ، الفطريات تميل الي النمو والتكاثر بالاجواء الرطبة التي يتراكم فيها العرق ،
انصحك يتغيير الملابس الداخلية دوما وعدم ترك العرق يتراكم بهذه المنطقة مع تجفيفها جيدا بعد استعمال الغسول المهبلي اذا كنتي تستعمليه (احيانا استمرار استعمال الغسول المهبلي يؤدي الي جفاف المهبل والتهابات متكررة )ولذلك استعمليه فقط حين الحاجه اثناء الاصابة بالتهابات
يمكنك استعمال غسول malva ثلاث مرات يوميا مع الشطف بالماء والتجفيف جيدا
اقماع مهبلية gynodactarinقبل النوم لمدة ٥ ايام