افرازات بيضاء مع رائحة بعد عملية التنظيف

رقم الاستشارة الطبية: 11707
تاريخ الاستشارة: 2 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 573
زائر
انا عملت عملية تنظيفات ب 18/7 ورحت عالدكتور يوم 13/8 حكالي في عندك اربع بويضات بس لسا مش ناضجة وهلأ صارلي 45 يوم للاجهاض وما نزلت الدورة الشهرية مع العلم الي تقريبا تلاتة ايام بنزل علية افرازات بيضاء مع رائحة بس مش رائحة كريهة، هل ممكن اكون في فترة تبويض؟ او حامل؟ او فترة ما قبل الدورة؟

العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون نز مصلي تالي للتجريف الحمل مستيعد والتبويض قد يترافق بالم خفيف
لكن يفضل اجراء ايكو

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الفيصل في ذلك هو عمل تحليل الحمل عن طريق الدم حيث يكون أكثر دقة من اختبار الحمل المنزلي أو زيارة طبيب النساء لعمل سونار على الرحم و المبيض و تحديد سبب ذلك هذه الافراز و تأخر الدورة الشهرية.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية