امراة متزوجة ولدي ٦ اطفال جاءني الحيض في هذا الشهر مرتين بينهم ١٢ يوم فقط ولدي الان افرازات بيضاء لزجه كثيرة ذات رائحه كريهة مع مغص خفيف في...

رقم الاستشارة الطبية: 47123
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 153
زائر
السلام عليكم
امراة متزوجة ولدي ٦ اطفال ، جاءني الحيض في هذا الشهر مرتين ،بينهم ١٢ يوم فقط
ولدي الان افرازات بيضاء لزجه كثيرة ذات رائحه كريهة مع مغص خفيف في اسفل منطقة البطن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
طبيعة العمل
ربة منزل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه التهابات مهبليه ممكن تؤدي الى انتشار الالتهاب الى الحوض ما ادى الى اضطراب الدوره ونزول هذه الافرازات ممكن تكون عدوى بالميكروب واحد وممكن تكون عدوى باكثر من ميكروب فممكن اخذ علاج مركب وممكن علاج الزوج ايضا وعدم ممارسه الجماع اثناء فتره العلاج
العلاج هو
٤ اقراص فمويه لك و٤ اقراص فموية للزوج جرعه واحده ولا تكرر
وبالنسبه لك خذي amrizole n قمع مهبلي قبل النوم ٥ ايام وغسول gold fem للعنايه الخاصه ٣ مرات أسبوعيا