اعاني من فراغات كثيرة بالرأس مع ملاحظه بوجود ثعلبه

رقم الاستشارة الطبية: 35160
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 197
زائر
اعاني من فراغات كثيرة بالرأس مع تساقط الشعر بكثرة مع ملاحظه بوجود ثعلبه في يسار الرأس
كيف اعالجها؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد ضغط
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من فراغات كثيرة بالرأس مع تساقط الشعر بكثرة مع ملاحظه بوجود ثعلبه في يسار الرأس
بعد فحص الاعراض تبين أنكي تعاني من تساقط الشعر
ويمكن أن يكون بسبب عوامل وراثية أو آثار جانبية لأدوية معينة مثل علاجات حب الشباب او نتيجة الضعف والأنيميا وسوء التغذية والارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية
العلاج
هيرجروث امبولات حقنه على فروة الرأس مرتين أسبوعياً
سيلينيوم كير شامبو لغسيل الشعر يوم بعد يوم
كولاجين بيوتي بلدر قرص بعد الفطار والعشاء
ويمكن عمل جلسات البلازما او الميزوثيرابي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الفراغات السعر والتساقط أسباب عديدة ولذلك يجب العرض علي طبيب الجلدية لفحص فروة الرأس والشعر واكتشاف سبب التساقط والفراغات مع عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Fsh , lh , estradiol , progesterone