اعاني من حكي شديده في المنطقه الحساسه من الداخل وخصوصا الشفاه الصغيرة مع وجود انتفاخ فيها كما اعاني من وجود شيء يشبه الحوصله تحت الجلد في الشفرة...

رقم الاستشارة الطبية: 49682
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 226
زائر
اعاني من حكي شديده في المنطقه الحساسه من الداخل وخصوصا الشفاه الصغيرة مع وجود انتفاخ فيها كما اعاني من وجود شيء يشبه الحوصله تحت الجلد في الشفرة الخارجيه اليمنى في الأعلى من الداخل مؤلمه .مع وجود افرازات ذات رائحه واضحه و ثقيله الملمس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
توتر و ضغط نفسي
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
ارجو كشف نسا لتحديد مشكلتك التي غالبا تكون تحوصل بغده بارثولين وهي غده موجوده في المهبل( والتي وظيفتها الطبيعيه هي افراز الماده الملينه للمهبل والتي تساعد على ادخال العضو الذكري به اثناء الايلاج)
وعندما يحدث انسداد بفتحاتها التي تفتح في المهبل تتراكم بالغده الافرازات واذا نمت عليها البكتيريا والفطريات تتحول الى حوصله ويكون بها صديد وتحتاج فتح وتنظيف
الحكه التي لديك ممكن تكون بسبب نمو فطريات على المهبل من الداخل