حبه او شيء منتفخ تحت الجلد في احدى شفرات المهبل تفرز شيء اصفر وتؤلم عند الضغط

رقم الاستشارة الطبية: 36037
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1480
زائر
ظهرت عندي حبه او شيء منتفخ تحت الجلد في احدى شفرات المهبل وانتفخت وزاد حجمها وبدأت تفرز شيء اصفر وتولم عند الضغط عليها وكبر حجمها
وبعد اسبوع خرجت خارج الجد وافرزت بياض مع دم وجراحه وقل حجمها واختفت وضهرت بـ؏ـد اسبوع بحجم أڪبَر والم اشد فس المنطقه ذاتها وخلال اسبوع كبر حجمها وانتفخت الشفره مع الم شديد وعدم القدره على غلق القدمين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعه
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
ﻼٰ يوجد
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
لم اقم بزياره طبيب

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الحبه نتيجة إلتهاب في بصيلات الشعر او في احدي الغدد العرقيه تحت جلد هذه الشفرة وتحتاج العلاج ويمكن التدخل الجراحي البسيط في حالة تكرارها مع النظافة الشخصية وعدم الاحتكاك
العلاج
بيتادين تشطيف مهبلي من الخارج ثلاث مرات يوميا
فيلوسيف ١ جم قرص كل ١٢ ساعة
فيوسيدين مرهم ثلاثة مرات يوميا
وسوف تزول هذه الأعراض وفي حالة ظهورها في نفس المكان ننصح بالعرض على اخصائي الجراحه للفحص والتقييم