كرة صغيره تحت الجلد في المنطقه الحساسه

رقم الاستشارة الطبية: 14722
تاريخ الاستشارة: 28 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 675
زائر
لاحظت وجود مثل كره صغيره تحت الجلد في المنطقه الحساسه لا اعرف سبب ظهورها مع وجود الم شديد في الحوض عند الجماع يحدث لي لاول مره فما السبب وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا هي خراج صغير بمنابت الشعر للمنطقة الحساسه لدخول بكتيريا اثناء ازالة الشعر
او قد تكون عقدة ليمفاويه سطحيه خاصة لو كانت متحركه وظهرت بسبب وجود التهابات مهبليه خاصة مع وجود الم بالجماع
ينصح باستعمال غسول مهبلي مثل بيتادين واستعمال كريم خارجي على الحبه فيوسيدين واستعمال تحاميل مهبليه جاينوزول بوم بعد يوم ومضاد حيوي ديكسوسيكلين مرتين باليوم مع ابقاء المنطقة الحساسه جافه وارتداء ملابس قطنيه

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
في الاغلب دة شئ زي تكيس بسيط يدعي
Bartholin cyst
تحتاجين زيارة دكتورة النساء و قد تحتاجين الي ازالة جراحية بسيطة

Dr. Ibrahim Elshaikh

أخصائي الجراحة العامة
ممكن تكون التهاب ف غده بارثولين لازم فحص نسا