اعاني من الكوابيس بشكل متكرر

رقم الاستشارة الطبية: 24596
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 210
زائر
أعرف فتاة تعاني من الكوابيس بشكل متكرر من سنة تقريباً وفي الليلة الواحده تأتيها الكوابيس مرتان او حتى في بعض الاحيان ٣ مرات
فما الاسباب الطبية او الامراض الذي قد يشير اليها تكرار الكوابيس من اكثر من سنة وشبه يومياً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الشقيقة
أدوية مستخدمة
لا تتناول الادوية

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
احتمال كبير بسبب وجود ضغط نفسى عليها ومسؤليات تجعل تكرار الكوابيس موجود لان الضغوطات لاتزال موجود .فيفضل الذهاب لطبيب نفسى للتحدث معه وعمل جلسات تاهيل وعلاج وممكن تحتاج الى علاج دوائي او لا تحتاج ففقط تحتاج للتحدث الى طبيبها حتى لا يتطور الامر معها.