اضطرابات هلع بسبب موت قريب

رقم الاستشارة الطبية: 28092
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 596
زائر
انا اعاني من نوبات هلع او خلعة انا اعاني منذ ثلاث ايام
انا اعاني من الخوف من الموت بسبب موت ابنت عمتي وكانت صدمة كبيرة وبكيت كثيراااا
واعاني من ضيق في التنفس ودوخة او فشلة ووجع في القلب وصدر ودقات قلب بسرعة ورعشة اريد حل في اسرع وقت
ارجو الرد بسرعة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
الأعراض التي تعانين منها هي أعراض طبيعية بسبب فقد شخص عزيز لذلك تشعرين بالحزن ولكن بمرور الوقت سوف تقل بالتدريج مشاعر الحزن القلق المسيطرة عليكي ولكن عليكي التحلي بالصبر ومحاولة التغلب علي مشاعر القلق وإذا تطورت الأمور معك بحيث أصبحت عائقا عن أداء مهامك اليومية فانصحك بعرض نفسك علي طبيب أمراض نفسية لمساعدتك