اضحك ابكي وافكر كثير في الانتحار في فترة المراهقة

رقم الاستشارة الطبية: 39998
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 143
زائر
افكر كثير,معرف اتعامل مع احد ,كل الوقت ابكي حتا وانا اضحك ابكي افكر كثير في الانتحار واخخط اني انتحر,اكرهه نفسي واكرهه حياتي,معي قلق وخوف من كل شي اي جوال يتصل علطول اخاف احس بتير لي مشكله م اقدر اتكلم مع احد م اتجرا اكذب كثير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
اكتئاب كرب قلق خوف تعب زعل بكاء حزن
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
اخذ ادويه معرف حق ايش علشان انتحر بها
تشخيص الطبيب
لم ازو اي طبب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لا تدعى القلق الخوف والقلق يتملك منك عليك بالتقرب الى الله وعليك بالبعد عن اى ادوية تحاولى استخدمه
للانتحار لا تحاولى فعل ذلك فتخسري. حياتك وتؤذي نفسك وعليك بزيارة الطبيب النفسى للاهمية لمساعدتك على الخروج من حالة الاكتءاب التى تعانين منها وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في هذا العمر يحدث تغيرات سريعة للنمو العقلي واختلاف سريع بالهرمونات وذلك يؤثر علي حالتك المزاجية وعلاقتك وهو أمر طبيعي لدي الجميع وهي فترة مؤقتة تزول مع النمو وتجاهل تلك المشاعر والاندماج مع الآخرين وقبل كل شئ تقبل الذات وحبها ومعاملتها كما لو كانت صديق مقرب
يمكنك العرض علي الاخصائي النفسي أو الطبيب النفسي لاستبعاد وجود اضطراب نفسي