اصابه قويه في عضله الفخذ

رقم الاستشارة الطبية: 1637
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 235
زائر
يا طبيب تعرضت لاصابه قويه في عضله الفخذ الجانبيه. كيف يتم علاجها مع العلم انها سبب الاصابه كان احتكاك قوي
الان انا جالس العب عليها واحس أن الالم انتقل الى جزء اخر بجوار الجزء المصاب
كيف اتعالج

يجب عمل رنين مغناطيسي لتحديد مدى الإصابة وتحديد العلاج المطلوب ومدته تحت إسراف مختص الجراحة العامة.

يتم عمل اشعه ورنين مغناطيسى على المنطقه لتحديد مدى الاصابه واتخاذ العلاج اللازم بواسطه الطبيب المختص سواء اكان مسكنات او مضادات التهاب او مراهم موضعيه او شئ يستدعى التدخل الجراحى