تعرضت للفحة هواء قوية برد الم وحرقان وبرودة شديدة طالعة من ضلوع الظهر تمتد الى العنق والوجه تحاليل سليمة انزيمات العضلات والالتهاب في الجسم...

رقم الاستشارة الطبية: 60625
تاريخ الاستشارة: 27 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 66
زائر
السلام عليكم ،تعرضت للفحة هواء قوية برد، الم و حرقان و برودة شديدة طالعة من ضلوع الظهر تمتد الى العنق و الوجه ، تحاليل سليمة ،انزيمات العضلات و الالتهاب في الجسم سليم،لكن احس لاعب و حرقان في الضلوع مع برودة طالعة من جوة الضلوع ،اثر الآن على العصب ، شد في الرأس و تنميل خفيف في اليدين،والله احترت ؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مطعم
الحالة النفسية
مستقرة .قلق بسبب اوجاع الجسم
أمراض مزمنة
لا غير موجود
أدوية مستخدمة
لا أستخدم ادوية
تشخيص الطبيب
الطبيب شد عضلي وبس ، اداني مسكنات و مرخي عضلات و بس

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
لقد حدث معك التهاب عضلات وعظام وغضاريف costochondritis نتيجه نزله البرد
مما ادي الى شد عضلي ادى الى هذا الالم وسمع في جميع المناطق الموجوده حول العضلات
ارجو عمل كمادات ساخنه على اماكن الالم وممكن تاخذ حقنه فولتارين عضل والاستمرار على باسط العضلات و دهانات مسكنه مثل moov مع عمل مساج واخذ حقنه بيتولفيكس عضل
واخذ بروفين 400 ملغ كل ثمان ساعات لمده خمس ايام كمضاد للالتهاب
والف سلامه عليك