اشعر بضعف وصعوبة في الانتصاب بعد تناول الأدوية النفسية

رقم الاستشارة الطبية: 37942
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 839
زائر
مرحبا…اصبت قبل فترة باضطراب الهلع و راجعت دكتور نفسي و وصف لي سيبرالكس 10 و لم اكن اشعر بأعراضه الجانبية كثيراً..رفع لي الدكتور الجرعة الى 20 و بدأت اشعر بضعف و صعوبة في الانتصاب فطلبت منه تبديل الدواء الى برنتلكس و صرت اخذ ١٠ سبرالكس و ١٥ برنتلكس لمدة شهر ثم التحويل على برنتلكس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حرة
الحالة النفسية
اضطراب الهلع
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
سبرالكس
تشخيص الطبيب
اضطراب الهلع

Dr Nehad Mohammed

استشاري طب الأسرة
الف سلامه على حضرتك
تاثير سيبرالكس الجنسي مؤقت ولكن إذا كنت قمت بتبديله ببرنتلكس فهذا جيد وان شاء الله تلاقي تأثيره العلاجي مرضي
مرحبا…اصبت قبل فترة باضطراب الهلع و راجعت دكتور نفسي و وصف لي سيبرالكس 10 و لم اكن اشعر بأعراضه الجانبية كثيراً..رفع لي الدكتور الجرعة الى 20 و بدأت اشعر بضعف و صعوبة في الانتصاب فطلبت منه تبديل الدواء الى برنتلكس و صرت اخذ ١٠ سبرالكس و ١٥ برنتلكس لمدة شهر ثم التحويل على برنتلكس

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب اتباع تناول الأدوية كما وصفها الطبيب تماما وعدم التعجل في الحصول علي النتائج حيث أن معظم الأدوية النفسية يلاحظ البدء في تأثيرها بعد استمرار تناولها بشهر بينما التوقف فجأة يسبب اعراض جانبية خطيرة لا يجب فعل ذلك