اشعر بتسرب الماء الى الرئة عند شرب الماء

رقم الاستشارة الطبية: 27716
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 997
زائر
اشعر بتسرب الماء الي الرئة عند شرب الماء يعني اشعر باحاطة الماء للرئة واعاني من سعال بسيط نادر مصحوب بألم بسيط وصعوبة تنفس أحيانا حتي انه في المكالمات أحيانا ما يسألوني ان كنت أقوم بمجهود بدني بسبب ثقل التنفس و منذ صغري لدي لحمية في الأنف ولكن عند الكشف قيل انها صغيرة وافتح فمي عند النوم كثيرا بسبب صعوبة التنفس وأحيانا خلال الاستيقاظ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الصعب دخول الماء إلى الرئه في حالة الشرب ولو كان هذا الأمر صحيح كانت الحالة صعب جداا وغير مستقره ولكن للتأكد يتم عمل اشعه عاديه على الصدر وكذلك مقطعيه وعرضه على طبيب الأمراض الصدرية..

وسبب ضيق النفس هو وجود لحميه في الأنف ولو صغيره وهيا ماتسبب أيضاً التنفس عن طريق الفم..
وإذا وجد ضرر منها وجب ازلته وذلك باستشارة