بعد شرب الماء بأقل من ربع ساعة اشعر بالحاجة الملحة والقوية للتبول والم المثانة عند التفريغ (فقط عند شرب الماء) اما باقي المشروبات لا اشعر بهذا العارض

رقم الاستشارة الطبية: 37088
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 529
زائر
بعد شرب الماء بأقل من ربع ساعة اشعر بالحاجة الملحة والقوية للتبول والم المثانة عند التفريغ (فقط عند شرب الماء) اما باقي المشروبات لا اشعر بهذا العارض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
خمول الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
ثيروكسين جرعة100
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بفرط نشاط المثانة وذلك يمكنك تناول أدوية لتقليل حساسية المثانة لتجمع البول أقراص detronin قرص مرتين يوميا مع عمل تحليل بول لاستبعاد الإصابة بالتهاب مجري البول