اشعر بالحكه في المنطقه الحساسه وعدم راحه

رقم الاستشارة الطبية: 21853
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 373
زائر
اشعر بالحكه في المنطقه الحساسه وعدم راحه، المنطقه لونها احمر واشعر انها منتفخه قليلا من الحكه حطيت زيت زيتون لكن لازالت الحكه موجوده وشعور عدم الراحه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب ارتداء ملابس قطنيه والتجفيف داءما بعد كل حمام كونى جافه ف المنطقه التناسليه دوما ونظيفه ..لا يمكن استعمال اى معطرات بهذة المنطقه .استخدمى اقراص تلفاست 120 لتقليل الحكه مساء فقط ..واقراص اللفنترن لتقليل التورم ثلاث مرات..واستخدام اقراص الفلاجيل 500 قرص ثلاث مرات لعلاج اى بكتريا بهذة المنطقه ..واستخدام غسول طبى لمده اسبوع اسمه كلينفا يتم التشطيف به مرتين .