حكه وحساسيه في أغلب جسمي مع خراج وحرارة

رقم الاستشارة الطبية: 39282
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 373
زائر
انا اعاني من حكه وحساسيه منذ 5 شهور تقريبا بسبب عدوي ممكن شخص كان يحك وروحت لاكثر من طبيب ولا اجد تحسن ولا نتيجه
حبوب بتكون في الخصيه ولكن الحكه في اغلب جسمي خصوصا في منطقه الفخذ ويظهر خراج دائما في فخذي واشعر قبل ان اهرش ان المكان سخن ويظهر حبوب ع عضوي الذكري لونها احمر وكذلك اشعر بكان نمل يمشي ع ضهري ف اغلب الاحيان او ع ايدي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
قبل المرض جيده جدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
مرض الجرب

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، قد تكون الاعراض نتيجة العدوي بالجرب من الشخص المصاب بالحكة ويؤكد لك الطبيب ذلك بعد الفحص
يمكنك تناول أقراص levohistam 5mg ثلاث مرات يوميا
Ectomethrin لوسيون للوضع علي الأماكن المصابة بعد حمام دافئ لكامل الجسم لامتصاص اللوسيون بسرعة مع التدليك جيدا مرتين يوميا