استنشقت كلور وانا اقوم بغسل الملابس هل يؤثر على الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 26228
تاريخ الاستشارة: 29 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 5349
زائر
استنشقت كلور مره واحده اليوم وانا اقوم بغسل الملابس وأنا لا أعلم أنه مضر للحامل في الشهور الأولى وأنا حامل فى الأسبوع السادس هل يؤثر على الجنين وماذا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
كوبال f ودوفاستون
تشخيص الطبيب
حامل فى الأسبوع السادس

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

لايوجد تأثير ولكن إذا كان هنالك اختناق بسبب استنشاق الكلور فيجب التوجه لاقرب مستشفى للإطمنان على الصحه العامه

اما اذا لم يكن هناك أي مشكلة صحية ظهرت فلامشكله على الجنين
تمنياتي لكم بالصحه والعافيه....

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
استنشاق الكلور في فترة الحمل قد يضر بالجنين فأنصحكي بالحرص في استخدامه وتجنب استنشاقه.

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
طالما أن الاستنشاق لم يتجاوز مرة واحدة فليس هناك قلق..ينصح باتباع نظام غذائي صحي وأخذ الفيتامينات الموصوفه من الطبيب ومتابعة الجنين .