استمرار الالم في مكان الحقن العضلي

رقم الاستشارة الطبية: 29397
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 603
زائر
لو سمحتم والدتي بعد ما اخذت حقن في نفس المكان في العضل وبعد فترة بقي عندها الم مكان الحقن واستخدمت مية دافية ومرهم ريباريل لمدة والالم اختفي لمدة أسبوعين ثم رجع الالم من ثلاثة أيام ولكن اشد من الاول وذهبنا للطبيب ووصف الفينترن وليفوتافين لكن الالم شديد لا تستطيع سوي ان تأخذ مسكن ارجوكم افيدوني ماذا افعل هل نعمل اشعة لنعرف سبب الالم افيدوني من فضلكم وجزاكم الله خير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
الكابرس 5 و فيوتابان وكلوفاتيل وميلجا ادفانس

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
في بعض الأحيان يكون الحقن في منطقه الفخذ غير واصل للعضله او أنه لم يمتص وقد يسبب خراج بالفخذ.. ويكون فيه التهاب واحمرار وألم شديد عند الضغط علي المنطقه التي بها مكان الحقنه قد يتم التشخيص للخراج بالكشف عند طبيب جراحه متخصص او عمل أشعه تليفزيونيه علي منطقه الفخذ المصاب.وعند وجود خراج بالفخذ يحتاج إلى الفتح الجراحي حيث انه لا ينصرف مع المضادات الحيوية