اريد ان اطمئن على وضع مفاصل الفك هل يوجد التهاب او تاكل وعلى الاسنان ايضا لانه اعاني من الام بالراس

رقم الاستشارة الطبية: 42324
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 551
زائر
اريد ان اطمئن على وضع مفاصل الفك ،هل يوجد التهاب او تاكل ، وعلى الاسنان ايضا ،لانه اعاني من الام بالراس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
Primary Antiphospholipid syndrom , DVT ،GERD
أدوية مستخدمة
Xarelto , Nexium 40
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٤٢٦_١٢١٩٤٤.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٤٢٦_١٢١٩٤٤.jpg
    254.1 KB · المشاهدات: 253

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اريد ان اطمئن على وضع مفاصل الفك ،هل يوجد التهاب او تاكل ، وعلى الاسنان ايضا ،لانه اعاني من الام بالراس
أهلاً بك ام البراء
تعتبر الأشعة طبيعية من حيث عظام الفك ، الأسنان من الضروري عمل فحص للتأكد من أن حالة الاسنان جيدة ، نتمنى لكم السلامة والعافية.