طلعت ليا حبه تحت الجلد واحس كنو جواها شي ومو اول مره تجيني مرات تجي وقت الدوره او بعد م اقص الشعر وتعور وقبل فتره سرت استخدم كريم احطو بين الفخذين...

رقم الاستشارة الطبية: 42214
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 310
زائر
طلعت ليا حبه تحت الجلد واحس كنو جواها شي ومو اول مره تجيني مرات تجي وقت الدوره او بعد م اقص الشعر وتعور وقبل فتره سرت استخدم كريم احطو بين الفخذين بس م اتوقع منو انو قد طلع ليا قبل م استخدمو وليا فتره م استخدمو

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
تقريبا مستقره
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كاليسوم وفيتامين دال ومكمل غذائي بوصفه طبيه
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
طلعت ليا حبه تحت الجلد واحس كنو جواها شي ومو اول مره تجيني مرات تجي وقت الدوره او بعد م اقص الشعر وتعور وقبل فتره سرت استخدم كريم احطو بين الفخذين بس م اتوقع منو انو قد طلع ليا قبل م استخدمو وليا فتره م استخدمو
أهلاً بك
قد يكون هناك التهاب، و قد يكون داخلها صديد، لذا يجب ارسال الصورة لمعرفة حجم و شكل الحبة ، يمكنك أخذ العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب لتحديد السبب :
R. Fucidin cream
كريم مرتين يوميا لمدة أسبوع.