بالفترة الحالية أشعر بالوخزة في الخصية اليمنى للعلم تركت العادة السرية لمدة ٢٢ يوم والأول مرة اتركها بهذا فترة طويلة

رقم الاستشارة الطبية: 42120
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 429
زائر
بالفترة الحالية أشعر بالوخزة في الخصية اليمنى، للعلم تركت العادة السرية لمدة ٢٢ يوم والأول مرة اتركها بهذا فترة طويلة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، تؤثر العادة السرية بزيادة احتقان الحوض والإصابة بتضخم والتهاب البروستاتا وكذلك دوالي الخصيتين
الأعراض التي تعاني منها قد تكون نتيجة وجود دوالي بالخصية ويتم تشخيص ذلك بفحص الخصية لدي الطبيب وعمل دوبلكس لاكتشاف توسع الاوردة المغذية لها ، يجب الاستمرار في الامتناع عن ممارسة تلك العادة
العلاج
Daflon 500 قرص مرتين يوميا
Alphintern قرص مرتين قبل الاكل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
عليك الاستمرار فى التوقف عن هذه العادة وقد يكون الم الخصية بسبب الدوالى او التهاب الخصية والبربخ او التهاب البروستاتا او الفتق
يجب مراجعة الطبيب للفحص وعمل اشعة تلفزيونية ودوبلر للتشخيص
ونسال الله العافية