ضعف انتصاب شديد بسبب العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 12760
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1540
زائر
كنت أمارس للعادة السرية بكثرة خلال الايام الماضية و في الفترة الأخيرة من حوالي ثلاث أسابيع تقريبا حصل معي احتقان بالبروستات ... الأن أشعر أن الاحتقان ذهب و الحمدلله بعد أن توقفت عن العادة السرية لكن أشعر أن هناك ضعف انتصاب و قد قرأت كثيرا عن النت عن أعراض التسرب الوريدي و الأمراض الأخرى المتعلقة بهذا الأمر ... هل تنصحوني بالذهاب للطبيب مرة أخرى للتأكد من سلامتي؟ في المرة الأولى قال لي مجرد احتقان و سيزول من تلقاء نفسه ... أشعر أيضا أنه لا يوجد انتصاب صباحي فهل هي أعراض تسرب وريدي و هل سأعود طبيعيا اذا تركت العادة السرية

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
من اسباب ضعف الانتصاب الاحتقان و لكن بمجرد زواله سيعود الانتصاب بشكل طبيعي.. اما ان كان ضعيفا فينصح باستشارة طبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الطبي اللازم فقد تعاني بالفعل من التسرب الوريدي و الذي قد يكون سببه لديك نتيجة السمنة و زيادة نسبة الكوليسترول بالدم و أيضا قد يكون نتيجة الإفراط في العادة السرية...او نتيجة التدخين أن كنت كذلك.. . و لذلك يجب الفحص الإكلينيكي و قد تحتاج إلى عمل دوبلر أو موجات صوتية على القضيب لتحديد وجود التسرب الوريدي من عدمه.. مع التمنيات بالشفاء العاجل