أختي الصغيرة عمر 11 سنة تعاني من عدم التبرز منذ 3 أيام وتشعر بألم في المؤخرة وسداد النفس عن الطعام وجسمها ضعيف جداً أفيدوني أكرمكم الله

رقم الاستشارة الطبية: 42070
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 342
زائر
أختي الصغيرة عمر 11 سنة تعاني من عدم التبرز منذ 3 أيام وتشعر بألم في المؤخرة و سداد النفس عن الطعام وجسمها ضعيف جداً
أفيدوني أكرمكم الله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل صورة دم كاملة وتحليل براز كامل وممكن استخدام لبوس جلسرين أطفال والاكل يكون خفيف ولين وشرب اللبن الرايب واكل الزبادى وشرب الماء الكثير والبعد عن الشيبسي والمياه الغازية ويمكنك استخدام ديجينورم شراب قبل الاكل وسيميدل شراب بعد الاكل ومراجعةالطبيب وربنا يعافيها

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تعاني الطفلة من إمساك ، قد يكون نتيجة لقلة شرب الماء أو تناول أطعمة تسبب الامساك مثل الجوافة أو شرب الشاي أو نتيجة لوجود عسر هضم مرتبط بالتهاب بالمعدة أو سوء مضغ الطعام نتيجة وجود مشكلة بالاسنان
العلاج
Digenorm شراب ٥ سم ثلاث مرات قبل الاكل
Domperidone ٥سم مرتين يوميا قبل الاكل
مع عمل تحليل براز وفحص الأسنان لدي الطبيب أن كانت لديها مشكلة