حامل في نهاية الشهر الثاني باخذ مثبتات دوفاستون وتحاميل بروجستون واسبوسيد ٨١ واوميجا ٣ وحصل نزيف دم من شوية كان فاتح والان صار غامق كلمت الطبيب...

رقم الاستشارة الطبية: 41059
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 586
زائر
حامل في نهاية الشهر الثاني باخذ مثبتات دوفاستون وتحاميل بروجستون واسبوسيد ٨١ واوميجا ٣
وحصل نزيف دم من شوية كان فاتح والان صار غامق كلمت الطبيب اللي متابعه معاه وقالي ما اقلق ما فيش حاجه ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
عليكى الراحة قدر الامكان و التحرك فى اضيق الحدود و عدم حمل الاشياء الثقيلة مع زيارة الطبيب لعمل سونار للاطمئنان على حالة الجنين
و نسال الله السلامة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحدث نزول الدم في الأشهر الأولي من الحمل مع أداء المجهود البدني او الذهني ويعتبر الجماع ايضا من هذه المجهودات التي ينبغي تقليلها اثناء الأشهر الأولي يجب عمل سونار للتأكد من سلامة الجنين ووجود نبض وحالة كيس الحمل
كما يجب الاستمرار في تناول الأدوية الموصوفة وإضافة حمض الفوليك مرتين يوميا خلال أشهر الحمل جميعا
مع الاهتمام بالراحة والتغذية الجيدة