كنت استخدم اللوب لمنع الحمل وشيلته من 5 شهور ولم يحدث حمل وعملت تحليل هرمونات والغدة الدرقية والحمد لله كله سليم ولكن دائما أشعر بغثيان علي فترات...

رقم الاستشارة الطبية: 39869
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 214
زائر
كنت استخدم اللوب لمنع الحمل وشيلته من 5 شهور ولم يحدث حمل وعملت تحليل هرمونات والغدة الدرقية والحمد لله كله سليم ولكن دائما أشعر بغثيان علي فترات قريبة من 4 شهور واحيانا ينزل مع الدورة في اليوم اليوم الثاني قطعة جلد بيضاء ماتفسير ذلك؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
39160
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد سبب لعدم الحمل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
كنت استخدم اللوب لمنع الحمل وشيلته من 5 شهور ولم يحدث حمل وعملت تحليل هرمونات والغدة الدرقية والحمد لله كله سليم ولكن دائما أشعر بغثيان علي فترات قريبة من 4 شهور واحيانا ينزل مع الدورة في اليوم اليوم الثاني قطعة جلد بيضاء ماتفسير ذلك؟
أهلا ام موسى
القطع البيضاء قد تكون عدوى تناسلية ، إذا كانت مصحوبة بهرش أو افرازات ذات رائحة ، الغثيان قرب معاد الدورة شيء طبيعي لكن يمكنك استخدام العلاج الآتي:
Motilium tab
قرص قبل الأكل بنصف ساعة عند وجود غثيان.
نتمنى لكم السلامة والعافية.