عملت تحليل غدة درقية وطلعت النتيجة FSH 2 93 LH 2 95 hTSH 6 7500 مع العلم تناولت على فترة دواء بيلارة لمنع الحمل هل له علاقه في النتيجة !! و...

رقم الاستشارة الطبية: 36854
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 299
زائر
عملت تحليل غدة درقية و طلعت النتيجة
FSH 2.93
LH 2.95
hTSH 6.7500
مع العلم تناولت ع فترة دواء بيلارة لمنع الحمل هل له علاقه في النتيجة ؟؟!!
و البيريود لم تأتيني من ٤ شهور

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب بعد بشأن موضوع الغدة الدرقية

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، نتائج التحاليل بالنسبة للهرمونات الانثوية طبيعية اذا كان التحليل خلال الفترة ماقبل نزول الدورة
يوجد ارتفاع بهرمون الغدة الدرقية وذلك دليل علي الاصابة بكسل الغدة
تحتاجين لزيارة الطبيب لعمل باقي فحوصات الغدة كهرموني t3 ,t4 لتحديد خطة العلاج وجرعات الادوية