مشكله في قله في الوزن هل البروتين أو مكملات الغذائية حل امثل لجسمي مع ذهاب الي جيم

رقم الاستشارة الطبية: 39689
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 210
زائر
اعاني من مشكله ف قله ف الوزن هل البروتين أو مكملات الغذائية حل امثل لجسمي مع ذهاب الي جيم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
حاله نفسيه متدهوره
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازور

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من مشكله ف قله ف الوزن هل البروتين أو مكملات الغذائية حل امثل لجسمي مع ذهاب الي جيم
اهلا بك سيد
نعم يمكنك أخذ المكملات الغذائيه الضرورية الآمنة، أما بالنسبة للبروتين فيفضل أن يتم أخذه لكن ليس لفترة طويلة، بجانب التمارين و التغذية السليمة. نتمنى لكم السلامة والعافية. شكراً لاستخدامكم موقع طبيب.