نقص الوزن وقمت بعمل جميع التحاليل وليس هناك مشكل الحمد لله وأمارس الرياضة (أريد إستعمال مكمل غذائي serious mass)

رقم الاستشارة الطبية: 41927
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 266
زائر
أعاني من نقص الوزن وقمت بعمل جميع التحاليل وليس هناك مشكل الحمد لله وأمارس الرياضة
(أريد إستعمال مكمل غذائي serious mass) ؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا أعاني من أي أمراض
أدوية مستخدمة
لا أستخدم أي دواء
تشخيص الطبيب
كل التحاليل الطبية جائت سليمة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أنا عمري 24 سنة
وزني 55 طولي 175
أعاني من نقص الوزن وقمت بعمل جميع التحاليل وليس هناك مشكل الحمد لله وأمارس الرياضة
(أريد إستعمال مكمل غذائي serious mass) ؟؟
أهلاً بك
يمكنك استخدام المكمل الغذائي المذكور لكن بجرعات مناسبة ، و لفترات لا تزيد عن الشهرين ، يعتبر العلاج مكمل غذائي يحتوي على البروتين و الذي قد يمثل عبئ على الكلى ، لذا من الضروري عمل فحص وظائف الكلى كل شهر ، كما ينصح بتناول بروتين طبيعي مثل الألبان و البيض و الفاكهة والخضار . نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحتوي مكمل غذائي serious mass علي مجموعة من الفيتامينات والدهون والبروتينات وهو مكمل غذائي جيد لتعويض النقص الغذائي وزيادة الوزن
ولكنها لا تغني عن التغذية المتوازنة وايضا زيادة جرعة تناولها يشكل خطراً علي الكلي والكبد
لذلك يمكنك تناولها مرة يوميا مع تناول غذاء متوازن وتناول أقراص تساعد علي الهضم وفتح الشهية مثل digestin ثلاث مرات قبل الاكل