حالة مرضية لم استطع ان أتأكد من كونها حالة نفسية ام فعليا مرض اشعر فيها بأن روحي على وشك أن تخرج من جسدي وقلبي يولم واشعر بثقل في صدري خصوصاً...

رقم الاستشارة الطبية: 39597
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 183
زائر
اعاني من حالة مرضية لم استطع ان أتأكد من كونها حالة نفسية ام فعليا مرض
اشعر فيها بأن روحي على وشك أن تخرج من جسدي وقلبي يولم واشعر بثقل في صدري خصوصاً منطقة المنتصف وضيق تنفس وخفقان قلب
تحدث لي من فترة إلى فترة ، ما جعلني اشك في انها حالة نفسية هو انني اشعر بهذه الأعراض عندما أفكر فيها ، وعندما انشغل تتلاشى شيئا ف شيئا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم استطيع الذهاب للطبيب لعدة ظروف

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من حالة مرضية لم استطع ان أتأكد من كونها حالة نفسية ام فعليا مرض
اشعر فيها بأن روحي على وشك أن تخرج من جسدي وقلبي يولم واشعر بثقل في صدري خصوصاً منطقة المنتصف وضيق تنفس وخفقان قلب
تحدث لي من فترة إلى فترة ، ما جعلني اشك في انها حالة نفسية هو انني اشعر بهذه الأعراض عندما أفكر فيها ، وعندما انشغل تتلاشى شيئا ف شيئا
أهلاً هدير
قد يكون السبب هو سبب عضوي بالفعل لكن كي نتأكد عليك عمل فحوصات طبية كرسم القلب أو تحليل صورة دم كاملة، قد تكون نتيجة للإصابة بالأنيميا أو بنقص فيتامين أو نتيجة لارهاق أو ضعف أو ضغط منخفض ، علينا عمل كل هذه الفحوصات الطبية إذا كانت جميع التحاليل سليمة ، يمكننا وقتها أن نحدد أن الأعراض التي تعاني منها هي اعراض حالة نفسية. قد تكون حالة هلع أو قلق ، لذا فيفضل عمل التحاليل الآتية:
CBC
ECG
Bp
Random blood glucose
شكراً لاستخدامكم موقع طبيب، نتمنى لكم السلامة والعافية.