اعانى من كثلة صغيرة متحركة في آخر القفص الصدري جهة اليمين كا اعانى من حرقة شديدة وغثيان عملت ايكو أخبرني الطبيب انه لا يظهر شىء في الايكو وكل شىء...

رقم الاستشارة الطبية: 39528
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 362
زائر
اعانى من كثلة صغيرة متحركة في آخر القفص الصدري جهة اليمين كا اعانى من حرقة شديدة وغثيان عملت ايكو أخبرني الطبيب انه لا يظهر شىء في الايكو وكل شىء على مايرام لكني خائفة من هذه الكثلة هل هذا طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مضطربة اعانى وسواس

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعانى من كثلة صغيرة متحركة في آخر القفص الصدري جهة اليمين كا اعانى من حرقة شديدة وغثيان عملت ايكو أخبرني الطبيب انه لا يظهر شىء في الايكو وكل شىء على مايرام لكني خائفة من هذه الكثلة هل هذا طبيعي
أهلاً بك رحمة
طالما لا يظهر شي ، قد يكون السبب هو تشنج عضلي مثلا و هذا قد يزول بعد فترة من الراحة. لذا لا داعي للقلق طالما لا يظهر شي في الأشعة. نتمنى لكم السلامة والعافية.

زائر
تعاني اختي من كثلة صغيرة بحجم حمص في الجهة الشمالية الخلفية من الرأس تسبب لها خوفا شديدا وعند وضع يدها عليها تشعر بنبض قوي فيها وايضا عند النوم تشعر بنبض في تلك الكتلة كما احيانا تشعر بصداع خفيف في الجهة اليسرى من الراس يمتد للعينين والانف هل هناك خطر عليها ام انها كثلة عادية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب عمل اشعة تلفزيونية لمعرفة حدود هذا الكيس وما بداخله وهل متصلة بالمخ ام لا
فقد تكون كيس دهنى او التهاب اوبعد اصابة الراس
ومراجعة طبيب الجراحة للفحص
ونسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتم تشخيص محتوي الكتلة بالفحص وعمل سونار أو أشعة مقطعية ولذلك فإن بعد فحص الطبيب وعمل ايكو مع عدم ظهور كتلة من الأساس فربما يكون شك مفرط لديك أو خوف من المرض ، فإذا استمرت اعراض الشك لديك والخوف فيجب العرض علي الطبيب النفسي