أصبت بخراج شرجي قبل 3 أشهر وأخبرني الأطباء أنه ربما تحول لناسور ويجب إجراء فحص رنين مغناطيسي أجريت رنين مغناطيسي وأخبرني الفني المسؤول أنه لا...

رقم الاستشارة الطبية: 39436
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 901
زائر
أصبت بخراج شرجي قبل 3 أشهر، وأخبرني الأطباء أنه ربما تحول لناسور ويجب إجراء فحص رنين مغناطيسي
أجريت رنين مغناطيسي وأخبرني الفني المسؤول أنه لا يوجد ناسور

أنا بحاجة لأتثبت إن كان هناك ناسور أم لا رجاءً:

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط
أدوية مستخدمة
Micades 80/12.5
تشخيص الطبيب
ناسور شرجي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أصبت بخراج شرجي قبل 3 أشهر، وأخبرني الأطباء أنه ربما تحول لناسور ويجب إجراء فحص رنين مغناطيسي
أجريت رنين مغناطيسي وأخبرني الفني المسؤول أنه لا يوجد ناسور

أنا بحاجة لأتثبت إن كان هناك ناسور أم لا رجاءً:
أهلا بك
بالفعل لا يظهر وجود الناسور الشرجي في الأشعة نتمنى لكم السلامة والعافية.