عمر والدي ٦٣ سنه عندو تليف في الكبد وسكر وضغط وعندو كسر في الكتف الافضل عمل عملية شرائح ومسامير ولا اسلاك معدنيه

رقم الاستشارة الطبية: 39432
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 248
زائر
عمر والدي ٦٣ سنه عندو تليف في الكبد وسكر وضغط وعندو كسر في الكتف الافضل عمل عملية شرائح ومسامير ولا اسلاك معدنيه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
طبيعة العمل
خفيفه
أمراض مزمنة
سكر وضغط وتليف كبدي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عمر والدي ٦٣ سنه عندو تليف في الكبد وسكر وضغط وعندو كسر في الكتف الافضل عمل عملية شرائح ومسامير ولا اسلاك معدنيه
أهلاً بك على
يتم تحديد نوع العملية على حسب نوع الكسر لذا من الضروري إرفاق الأشعة، نتمنى لكم السلامة والعافية.