بنتي عمرها ٧سنوات و٣اشهر لديها شعر خشن في منطقة العانة بدأ بالظهور من عمرها ٥سنوات ازداد تدريجيا وعندما تعقر تضهر رائحة في الابط وزننها٢٠كيلو...

رقم الاستشارة الطبية: 38849
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 482
زائر
بنتي عمرها ٧سنوات و٣اشهر لديها شعر خشن في منطقة العانة بدأ بالظهور من عمرها ٥سنوات ازداد تدريجيا وعندما تعقر تضهر رائحة في الابط وزننها٢٠كيلو طولها ١٢١ تقريبا ليس لديها بروز صدر او سرعة في النمو وليس لديها حب شباب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هذه علامات بلوغ مبكر
يجب العرض علي الطبيب اخصائي الغدد الصماء لعمل تحاليل للغدد الأنثوية وأشعة مقطعية علي المخ لاستبعاد وجود مشكلة بالغدة النخامية