بنتي التي تبلغ من العمر 8 سنوات و٣ شهور لديها رائحه عرق في الآونة الأخيرة لاحظت وجود عدد من الشعر تحت الإبطو٣ شعيرات خفيفه جدا وناعمه في منطقه...

رقم الاستشارة الطبية: 52749
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 410
زائر
بنتي التي تبلغ من العمر 8 سنوات، و٣ شهور لديها رائحه عرق . في الآونة الأخيرة لاحظت وجود عدد من الشعر تحت الإبط،و٣ شعيرات خفيفه جدا وناعمه في منطقه العانه وشعر خفيف في منطقه الشارب. هل هذا طبيعي لفتاة في عمرها؟ هل يجب إجراء أي اختبارات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود رائحة العرق يشير إلي بداية علامات البلوغ ولاستبعاد البلوغ المبكر يجب اجراء الفحوصات الاتيه
Fsh , lh
Gnrh stimulation test