انا مريضة التهاب نسيج ضام اتناول دواء بلاكونيل بريكورتيل وبروفين وعندي طفل رضيع هل هذه الادوية تتعارض مع الرضاعة الطبيعية علما انني اعتمد اكثر...

رقم الاستشارة الطبية: 38646
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 409
زائر
انا مريضة التهاب نسيج ضام اتناول دواء بلاكونيل بريكورتيل و بروفين وعندي طفل رضيع هل هذه الادوية تتعارض مع الرضاعة الطبيعية؟ علما انني اعتمد اكثر على الصناعي يعني ارضع طبيعي بنسبة قليلة ارجو الرد و شكرا لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
التهاب نسيج ضام connetivite mixte
أدوية مستخدمة
بلاكونيل بريكورتيل بروفين
تشخيص الطبيب
مرض مزمن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا مريضة التهاب نسيج ضام اتناول دواء بلاكونيل بريكورتيل و بروفين وعندي طفل رضيع هل هذه الادوية تتعارض مع الرضاعة الطبيعية؟ علما انني اعتمد اكثر على الصناعي يعني ارضع طبيعي بنسبة قليلة ارجو الرد و شكرا لكم
أهلاً ردينة
بعض الأدوية المذكورة بالفعل لا ينصح باستخدامها مع الرضاعة لذا ف يجب عليك أما أن تلجئي للرضاعة الصناعية أو يمكنك سؤال الطبيب إذا حالتك تسمح بوقف العلاج أو تغييره بما يتناسب مع الرضاعة . نتمنى لكم السلامة والعافية.