انا حامل وعندي التهاب الجلد الدهني بفروة الراس شوفي شي بديل استخدمو بدل قطرة بينتوفيت لتخفف اعراض القشرة والاحمرار لانو وقفت استخدام الشامبو الطبي...

رقم الاستشارة الطبية: 38593
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 303
زائر
انا حامل وعندي التهاب الجلد الدهني بفروة الراس شوفي شي بديل استخدمو بدل قطرة بينتوفيت لتخفف اعراض القشرة والاحمرار لانو وقفت استخدام الشامبو الطبي وفروة راسي ملتهبه كثير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
التهاب الجلد الدهني بفروة الراس

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا حامل وعندي التهاب الجلد الدهني بفروة الراس شوفي شي بديل استخدمو بدل قطرة بينتوفيت لتخفف اعراض القشرة والاحمرار لانو وقفت استخدام الشامبو الطبي وفروة راسي ملتهبه كثير
أهلاً بك ندوش
للاسف لا يمكن وصف علاجات أثناء الحمل دون فحص ، لذا من الضروري العرض على طبيب جلدية لعمل فحص و كتابة علاج آمن . نتمنى لكم السلامة والعافية. شكراً لاستخدامكم موقع طبيب.