نبض اسفل الصدر الايسر يأتي في الليل

رقم الاستشارة الطبية: 38295
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1924
زائر
لدي نبض اسفل الصدر الايسر ياتي في الليل و بشكل متقطع لا يشبه الرفرفة انما نبض و النبض ايضا ياتي في الكتف الايسر مع الم و الم بين العمود الفقري و الكتف الايسر . سابقا تم تشخيص وجود التهاب غضاريف ضلعية و التهاب باوتار الكتف لكن تم الشفاء . فحوصات القلب كانت تخطيط قلبي على فترات متفرقة ايكو قلب دوبلور ملون تحاليل الدم و كلها سليمة لكن لوحظ بداية تشكل تكلس عصيدي في الابهر البطني . ثم المبض يكون قوي في الفخذين من الاسفل و نبض في بطات القدم بشكل متفرق و لكن النبض المستمر هو اسفل الصدر الايسر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مبرمج
الحالة النفسية
جيدة بفضل الله
تشخيص الطبيب
القلبي بداية تكلس عصيدي . العظمي التهاب غضاريف ضلعية و التهاب اوتار الكتف تم الشفاء منهما بفضل الله

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
قد يكون نبض القلب ظاهر عند بعض الأشخاص بشكل طبيعي دون أي سبب مرضي أو عند وجود سرعة في ضربات القلب نتيجة المجهود أو المشي ، كما قد يظهر نبض في أماكن البطن و تسمى تقلصات و تحدث نتيجة للإصابة بالقولون و قد يكون هذا هو السبب الرئيسي في النبض الذي تشعر به، كما قد تشعر بالنبض في عضلات الرجل، و يسمى شد عضلي .. هو عبارة عن تقلص و شد العضلة و الذي قد يهدأ بعمل مساج للعضلات أو الراحة بعض الوقت و الاسترخاء. نتمنى لكم السلامة والعافية. وتقلص البطن أو العضلات لا يكون السبب فيهما هو القلب لذا يرجى عمل أشعة تلفزيونية على البطن و العرض على طبيب باطني.