تأخرت الدورة الشهرية 8 أيام عملت تست حمل طلع إيجابي ونزل نقط دم بني هاد لدم اسمو علامة الحمل بس بعد يومين من هلشي نزل دم غزير احمر شو ممكن يكون...

رقم الاستشارة الطبية: 37876
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 354
زائر
تأخرت الدورة الشهرية 8 أيام عملت تست حمل طلع إيجابي ونزل نقط دم بني هاد لدم اسمو علامة الحمل بس بعد يومين من هلشي نزل دم غزير احمر شو ممكن يكون هلشي وهلشي بكون إجهاض او لا؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.55
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيئ
تشخيص الطبيب
قال ممكن يكون إجهاض وعملي تحليل دم وناطرة النتيجة

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
اذا استمر الدم الغزير فدة غالبا اجهاض ويجب التوجة للطبيب للتاكيد
تحتاجين الى البدء فى مضاد حيوى لحماية الرحم من اى التهابات
Megamax cap 1gm
كبسولة صباحا ومساء بعد الاكل
اذا توقف الدم
يمكنك اخذ مثبتات لحين عمل اشعه تلفزيونية عند الطبيب للتاكد من وجود النبض
Prontogest sup 400
لبوس شرجى يوميا
Cobal f tab
قرص صباحا ومساء بعد الاكل