اليوم ١٦من اخذ الابره التفجيريه عملت اختبار حمل منزلي وظهرلي خطين واحد غامق والثاني واضح اخد دوفاستون من تالت يوم للابره لمده عشر ايام في اخر يوم...

رقم الاستشارة الطبية: 37781
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 496
زائر
اليوم ١٦من اخذ الابره التفجيريه عملت اختبار حمل منزلي وظهرلي خطين واحد غامق والثاني واضح اخد دوفاستون من تالت يوم للابره لمده عشر ايام في اخر يوم من الحبوب نزلت افرزات بنيه ظلت يومين واختفت وبعد ما عملت الاختبار بحوال ساعه نزلت نقط دم لونها غامق جد وبعديها نزل شويه دم مع وجع في منطقه تحت السره والظهر هل هذا حمل ام اثر الابره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
اعملى اختبار حمل فى البول بنفسك بعد التاكد من نظافة المنطقة حتى لا يكون هناك اثر دم فى البول
ثم يجب عمل تحليل حمل رقمىHCG
وعمل سونار عند طبيب نسا
يمكنك الان فى اخذ
Prontogest sup400 لحين عمل التحليل والكشف