نقص في الوزن - تعبت من حالتي

رقم الاستشارة الطبية: 36930
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 297
زائر
عندي نقص في الوزن عملت تحاليل دم كامله مفيش حاجه طولي 155 وزني 43 سني 14 ومش بتخن الحل اي يدكتور عشان انا تعبت من حالتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
النحافه والتغذيه

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
نرجو عرض التحاليل
مطلوب تحاليل براز كامل وصورة دم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نقص الوزن له أسباب عديدة منها سوء التغذية أو الإصابة بالديدان و نقص الفيتامينات و زيادة معدل الحرق بالجسم نتيجة اسباب كفرط نشاط الغدة الدرقية ، الانيميا لذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3 , b12
Stool analysis
Tsh , free t3 , t4
يمكن العرض علي طبيب التغذية العلاجية لوصف نظام غذائي لزيادة الوزن بشرط سلامة التحاليل ، يمكنك عرض نتائج التحاليل لنتمكن من علاج سبب نقص الوزن