استخدام مضادات الهيستامين مع ادوية الضغط والسكري

رقم الاستشارة الطبية: 15555
تاريخ الاستشارة: 10 نوفمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 752
زائر
انا لدي امي وهي كبيره في السن ولديها ضغط وسكر وتعاني من حساسيه في الحلق واستخدمت كلاريتين هل يتفاعل مع علاج الضغط والسكري ؟

الجنس
أنثى

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
لا، لا توجد مشكلة من استخدامه مع ادوية الضغط و السكر

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يوجد تداخل بينهم و لا داعي للقلق.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
مضادات الهستامين مثل كلاريتين قد تتفاعل مع علاجات الضغط وتسبب بعض الخفقان والتسارع بنبضات القلب او تسبب ارتفاع الضغط عن معدلاته المعتادة
واا تتفاعل مع علاجات السكر
لذلك ينصح باستعمال ادويه موضعيه للحلق مثل اقراص استخلاب او مشروبات دافئه

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
لا توجد للكلاىيتين اي موانع استعمال او تفاعلات مشهورة مع اي ادوية اخري

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
لا مشكلة في استخدامه مع أي من ادوية الضغط أو السكر