ارتفاع نتيجة تحليل CRP لدى الطفل حديث الولادة

رقم الاستشارة الطبية: 35496
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1040
زائر
ابني خديج حديث الولاده يبلغ من العمر ١٢ يوما.. تقيأ اليوم قيء اصفر اللون ماسبب ذلك علما بأننا أجرينا فحص ال crp وكانت نسبته ١٣

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان تحليل CRP لدي طفلك مرتفعة نسبيا وذلك يدل علي وجود ميكروب بالجسم
القيء قد يدل علي الاصابة بميكروب معوي ومن اعراضه القيء والاسهال
يمكنك اعطاء الطفل ١سم cortiplex حقنة عضل مرتين يوميا
كما يجب العرض علي طبيب الأطفال وحديثي الولادة لعمل المزيد من الفحوصات الخاصة بوظائف الكبد وتحليل براز او مزرعة لتحديد نوع الميكروب .