ارتفاع في درجة حرارة الجسم بدون سبب وزيادة ونقصان في الوزن بشكل عشوائي او غريب وفي وقت قصير وطعم غير طبيعي في الفم واللعاب وتغيير في رائحة العرق...

رقم الاستشارة الطبية: 39632
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 225
زائر
ارتفاع في درجة حرارة الجسم بدون سبب و زيادة و نقصان في الوزن بشكل عشوائي او غريب و في وقت قصير و طعم غير طبيعي في الفم و اللعاب وتغيير في رائحة العرق و الغازات و احساس بعدم الشبع و عسر الهضم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل tsh, ft3, ft4,cbc,crp,Hba1c, srferttin لكى نستطيع معرفة السبب بالنسبة الحرارة باندول ق وفيتامونت كبسول وسبازمو ديجستين ق لعسر الهضم والاكثار من السوايل الدافية والفواكه والاكل المسلوق مع الراحة ومراجعةالطبيب