ارتفاع طفيف في كريات الدم البيضاء

رقم الاستشارة الطبية: 11422
تاريخ الاستشارة: 21 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 488
زائر
لدي ارتفاع بسيط في كريات الدم البيضاء وانخفاض في الصوديوم وانا قلقة جدا هل يجب انا اعيد التحاليل او اتابع مع طبيب مختص مع العلم انني كنت اخذ مضادي حيوي لحب الشباب وتوقفت عنه لانه سبب لي الم اثناء التبول ولكن اختفى الان واشعر في بعض الاحيان بالم في الجانبين مع العلم انني اشرب الكثير من الماء والان انا قلقه كثيرا

تبين لدي في فحص الدم كريات الدم البيضاء ونسبتها 11.1 هل المعدل مرتفع ام طبيعي وايضا لدي انخفاض في نسبه الصوديوم كيف يمكنني علاجه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بالنسبة لارتفاع الكريات البيض هو ارتفاع طفيف يدل علي التهاب سابق او حالي خفيف

قد يكون ناتج هذا الارتفاع عن التهاب مسالك بولية، لذا يفضل اجراء تحاليل للبول

اما بالنسبة للصوديوم يفضل اعادة التحليل للتأكد كونه من نادر انخفاضه عند الاشخاص الاصحاء

التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب المسالك البولية خاصة انك تعاني من ألم بالجانبين و ينصح بعمل اشعة أو سونار على الجهاز البولي لمعرفة سبب ألم الجانبين و قد يكون نقص مستوى الصوديوم له علاقة بذلك نتيجة مشكلة بالفلترة بالكلي.. و قد بكون ارتفاع كريات الدم البيضاء نتيجة مشكلة بالجهاز البولي... مع التمنيات بالشفاء العاجل