اختلاف سماكة الشعرة

رقم الاستشارة الطبية: 1451
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2019
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2412
زائر
أريد استشارتكم عن شيء ألاحظه على شعري؛ وهو اختلاف سماكة نفس الشعرة بشكل ملموس، فلو مررت أصبعك عليها من أولها لآخرها لشعرت باختلاف السمك جيدا، وكأنه يحتوي على عقد صغيرة كمنطقة التحول من سمك إلى آخر.

فهل هذا يعني شيئا؟

نعم يتغير سمك الشعر وطبيعته في بعض الاشخاص يدل علي تغير الحاله النفسيه وكذلك طبيعة الاكل المتناول او لو هناك ادويه معينه
مع ضبط الحاله النفسيه واتباع نظام غذائي مناسب وكثرة شرب الماء ستلاحظي اختلاف ملحوظ للأحسن في طبيعة شعرك