احلم اني اتبول في الفراش ثم استيقظ لأجد أني تبولت على نفسي

رقم الاستشارة الطبية: 37335
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 544
زائر
انا ست في 30 من العمر جاءت لي حاله مفاجئه وهي اني احلم اني اتبول في الفراش وعندما اقوم اجد اني قد تبولت على نفسي وقد جاءت الحاله منذ شهرين وتكررت الان ماهي الاسباب وماهو العلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض يمكن أن تكون نتيجة إلتهاب في مجري البول او المثانة البولية نتيجة املاح بالبول او صديد أو إلتهابات مهبلية .
ما هي كمية البول وهل التبول يومي وهل تستيقظي اثناء عمليه التبول ام بعدها
هل تعاني من اعراض اخرى
ننصح بعدم تناول المنبهات كالشاي والقهوة بعد المغرب وتقليل شرب الماء بعد العشاء
الفحص المطلوب
تحليل بول
تحليل سكر عشوائي

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
اهلا بحضرتك اولا هذه المشكله لها بعد نفسي وبعد مرضي
انصحك اولا بعمل بعض الفحوصات لاستبعاد وجود مرض عضوي ثم التوجه لطبيب نفسيه وعصبيه لمساعدتك
الفحوصات
Urine analysis
Fasting blood sugar
Abdominal u.s
والعرض علي طبيب نسا او مسالك بوليه لاحتمالية وجود سقوط بالرحم ادي الي سلس بولي
وشكرا