لا استطيع منع نفسي من النوم ابدا في حال كنت في حالة سكون اي جالس في محاضرة مثلا او حتى المواصلات العامة وعندما اغفى فجاه وبعد دقائق او ثواني...

رقم الاستشارة الطبية: 36499
تاريخ الاستشارة: 2 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 377
زائر
لا استطيع منع نفسي من النوم ابدا في حال كنت في حالة سكون اي جالس في محاضرة مثلا او حتى المواصلات العامة وعندما اغفى فجاه وبعد دقائق او ثواني استيقذ اقول خلص سامسك نفسي ولا اعيدها ولن انام مجددا انا مستبقذ ايضا اعاود الكره وانام مره تلو الاخرى واعاني من نوم متقطع ليلا وشلل النوم المتكرر اسبوعيا يزداد بزيادة السهر اريد حل للموضوع انا طالب بكلية طب لا ادرس من كمية النوم يعني استيقذ ما قبل الظهر واخرج الى محاضراتي وبعد نصف ساعة من الجلوس انام واستيقذ الا ان تنتهي المحاضرة ولا افهم شيء ثم ارجع الى البيت اتغذى وارتاح وانام ثم اقوم لادرس وبعد ان اتعب من جلسة الكرسي اتمدد على التخت وانام ثم اصحى كم ساعة وادرس اشي بسيط واعاود النوم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب طب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
قد يستخدم عقلك حيلة النوم للهروب من ضغوط المذاكره
عليك بتجربة المذاكره الجماعيه وممارسة الرياضه واستخدام طرق للمذاكرة فيها متعه اكثر مثل التلخيص او الخرايءط الدهنيه
أيضا عليك عمل بعض الفحوصات لاستبعاد وجود شيء مرضي
Cbc
Vit d3 serum level
T3,t4&tsh
وعرضها علينا من خلال موقعنا طبيب دوت كوم او عرضها علي طبيب باطني
وشكرا