احیانا اعاني من ألم في الصدر مع صعوبة في التنفس احاول جاهدة ان اخد نفس عميق وان اجلس او اغیر وضعية جلوسي بدون فائدة هذا لدقائق ثم تمر مؤخرا...

رقم الاستشارة الطبية: 44301
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 174
زائر
احیانا اعاني من ألم في الصدر مع صعوبة في التنفس ، احاول جاهدة ان اخد نفس عميق وان اجلس او اغیر وضعية جلوسي بدون فائدة هذا لدقائق ثم تمر ، مؤخرا عندما أحاول النوم أشعر أن دقات قلبي تتباطى كثيرا كأنه سيتوقف ولا استطيع التحرك مع الشعور بالدوخة وانني سافقد الوعي قريبا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
46.5
طبيعة العمل
الدراسة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم اشخص

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض من ضيق تنفس واضطراب بضربات القلب قد تكون نتيجة الإصابة بالأنيميا أو وجود مشكلة بعضلة القلب ولذلك يجب عمل تخطيط للقلب وايكو
كما يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
tsh
serum vitamin d3 , b12
stool analysis
Oximetry

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الشكوي تشير الي احتمال وجود أنميا
ارجو تحليل صورة دم ونسبه حديد وفرتين وبراز وtsh
العلاج
برافوتين كيسين يوميا لمده شهر
فيتاماونت كبسولة يوميا لمده شهر